Дарья (Dashasoleil)
171 196
7 43
47 142  

Бронирование отелей
в Венеции

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Dashasoleil » Фотоальбомы » Венеция
(226) iPhone 7

Венеция

Dashasoleil 30 июня 2017 г.
 

Венеция - необычный и неповторимый город! Такое впечатление, что здесь время остановилось...роскошные здания прекрасно сочетаются со скромными узкими улочками. Венецианские гондолы, словно чёрные лебеди колышутся на волнах, а гондольеры в тельняшках показывают туристам улочки, которые недоступны во время пешей прогулки. Венеция удивила!

Необычно видеть рестораны, магазины на воде
Голуби в Венеции не боятся туристов и храбро садятся на руки и позируют на фото. Голуби на площади Сан-Марко давно являются неотъемлемой частью пейзажа Венеции.
Мост Риальто - самый первый мост Венеции через Гранд-канал
Мост Риальто
Один из четырёх мостов через Гранд-канал в Венеции
Гондола - уже давно считается символом Венеции
"Визитная карточка" Венеции
Лучше всего Венецию можно узнать только прокатившись на гондоле по каналам, которые не доступны во время пешей экскурсии. Проехаться на гондоле можно практически из любой точки Венеции. В местах наибольшего сосредоточения туристов имеются причалы «Gondola service».
Гранд Канал - единственная в мире "водная улица". Все здания на Гранд-канале построены на сваях и имеют два выхода — на воду и на сушу. Прогулка на кораблике по Гранд-каналу оставила много впечатлений. Старинные дома и церкви расположены именно здесь.
Большая часть городского общественного и частного транспорта курсирует именно по Большому каналу, который пересекают три крупнейших моста
Пожарная станция